, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Харчо из рыбывода - 2 лкорень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 3-4 горошины соль рыба свежая - 500 г репчатый лук - 3 шт. рис - 100 г чеснок - 2 зубчика грецкие орехи - 100 г томат-пюре готовый - 2 ст. ложки зелень петрушки Рыбник (2)рыба свежая - 500 гвода - 1,5 л картофель - 4-5 шт. перловая крупа - 3 ст. ложки морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 3 горошины соль зелень укропа Уха рыбацкая двойнаярыбная мелочь - 800 гсудак - 650 г вода - 1,5 л репчатый лук - 2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. зелень укропа - 1 пучок соль , перец горошком лавровый лист Уха из морской рыбырыба морская - 400 грепчатый лук - 1 шт. картофель - 4-5 шт. помидор - 1 шт. сало свиное - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке перец черный молотый , соль Салат «Зелёный»кукуруза консервированная - 1 банкаукроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок листья салата - 1 пучок огурец свежий большой - 1 шт. соль майонез Салат «Петрович»фасоль в томате - 1 банкаукроп , петрушка, кинза - по 1 пучку сыр сулугуни соленый - по вкусу растительное масло - 1 ст. ложка крабовое мясо или палочки яйца - 2 шт. Корзинки с ананасамитарталетки - 5 шт.сыр твердых сортов - 300 г грецкие орехи ананас консервированный майонез зелень для оформления Закуска «Петровская»говядина вареная - 300 гяблоки - 4 шт. лук фиолетовый - 2 шт. шампиньоны маринованные - 0,5 л грецкие орехи - 200 г майонез укроп соль , перец Картофель по-походномукартофель - 800 гпомидоры - 500 г творог - 500 г сметана - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. хрен тертый - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец красный молотый зелень петрушки или укропа Картофель фаршированный (5)картофель молодой - 6 шт.сливки густые или сметана - 200 г бекон - 150 г грибы свежие - 300 г сливочное масло - 160 г чеснок - 2 зубчика сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки кинза рубленая - 3 ч. ложки перец черный молотый , соль Грибной жюльен с бекономшампиньоны консервированные - 1 банкасыр твердый - 100 г лук - 1 шт. бекон - 100 г сметана соль , перец Картофель с ветчиной и ананасомкартофель - 6 шт.ветчина - 12 ломтиков ананас консервированный - 12 ломтиков зеленый лук нарезанный - 6 ч. ложек оливковое масло - 3 ч. ложки сливочное масло - 120 г чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Салат «Аяш»яйца - 4 шт.колбаса - 100 г макароны - 200 г зелень петрушки - 10 г лук репчатый - 1 шт. масло - 4-6 ст. ложек редис - 8 шт. помидоры - 1-2 шт. специи по вкусу Тефтели в винно-майонезном соусефарш мясной - 0,5 кгбулка пшеничная - 1 шт. лук - 3 шт. зелень яйцо - 1 шт. горчица вино белое - 3 ст. ложки + 1/3 стакана майонез - 0,5 стакана перец черный молотый панировочные сухари Картофель с курицей и сыромкартофель вареный - 8 шт.курица вареная - 1 шт. сыр твредый тертый - 4 ст. ложки сметана - 160 г сливочное масло - 40 г перец красный молотый , соль зелень петрушки Десерт праздничныйсметана - 500 гчернослив - 300 г грецкие орехи - 100 г ванилин сахар - 200 г загуститель сметаны - 2 п. Картофель, запеченный с саломкартофель крупный молодой - 1 кгшпик - 80 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль зелень укропа Утка с черносливом в «рукаве»утка - 1 шт.майонез - 200 г соль , перец, чеснок - по вкусу чернослив сухой - 250 г яблоки - 2 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |